Olio di girasole

L'olio di girasole è un olio non volatile prodotto dalla spremitura dei semi di girasole.

L'olio di girasole è comunemente usato negli alimenti come olio per friggere e nei cosmetici come crema idratante.

L'olio di girasole si ottiene per mezzo di spremitura a freddo, ha un colore ambrato e un sapore delicato e gradevole. L'olio di girasole raffinato è di colore giallo chiaro. Essendo estremamente leggero ed avendo un elevato tenore di acidi grassi polinsaturi, l'olio di girasole è spesso preferito rispetto ad altri oli come l’olio di mais, l’olio di soia, l’olio di colza e altri oli usati in cucina. Le sue eccellenti proprietà per una pelle più liscia e la sua lunga durata lo rendono ideale per le preparazioni cosmetiche.

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per
Visualizza per pagina

Privati etichette

OLIO DI GIRASOLE olixoil.category.subtitle25

Di più

Avete delle domande sui nostri prodotti?

Sentitevi liberi di farci domande!

Contattateci